Конфискованную у браконьеров автотехнику отправят из Приморья на фронт

Два грузовых автомобиля «Урал», кран и другую технику, конфискованную у недобросовестных добытчиков природных ресурсов в Приморье,

Весь транспорт был изъят у «черных лесорубов» и золотодобытчиков

Два грузовых автомобиля «Урал», кран и другую технику, конфискованную у недобросовестных добытчиков природных ресурсов в Приморье, отправят в зону проведения специальной военной операции. Губернатор края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Кожемяко посетил арестплощадку во время рабочей поездки в Дальнереченский район в воскресенье, 1 октября, где выступил с предложением направить конфискованную технику в зону военных действий.

Так называемый «музей трофеев» в Дальнереченском районе содержит самую разную технику: советские тракторы МТЗ, ДТ, грузовики ЗИЛ и КАМАЗ, современные бульдозеры, лесозаготовительные комбайны, легковые автомобили.

Весь транспорт был изъят у «черных лесорубов» и золотодобытчиков. Это уже вторая партия браконьерской техники, которая по распоряжению главы Приморского края отправляется на фронт.

  «Крупную партию конфискованной у черных лесорубов и недобросовестных недропользователей спецтехники отправим на следующей неделе нашим ребятам на СВО. Там она принесет гораздо больше пользы, чем если будет простаивать на арестплощадке», - высказался Олег Кожемяко.

 

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *