За нарушение масочного режима составляют протоколы во Владивостоке

С начала года составлено 552 протокола 552 протокола с начала 2022 года составили во Владивостоке за нарушение масочного режима.

С начала года составлено 552 протокола

552 протокола с начала 2022 года составили во Владивостоке за нарушение масочного режима. 109 с них выписано в феврале, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как сообщили в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, чаще всего нарушения фиксируют в организациях торговли и питания.

«Нарушения выявляются во время рейдовых мероприятий, которые мы проводим совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии,  ̶  пояснил начальник управления Константин Литвиненко. – После составления протоколы направляются в суд, который уже и выносит решения по размеру штрафов».

Так, за минувшие сутки во Владивостоке работало пять административных комиссий, которые проверили 67 транспортных средств, 38 объектов торговли и питания, два торговых центра, один кинотеатр и одну гостиницу.

За нарушение масочного режима составлено четыре административных протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП России. Все они выписаны по итогам проверки магазинов и точек питания.

Напомним, во Владивостоке продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Он был объявлен в марте 2020 года и подразумевает неукоснительное соблюдение санитарных мер. В их числе  ̶  использование масок в закрытых помещениях и на транспорте, введение журнала термометрии сотрудников и другие.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *