Во Владивостоке из-за «гаражей» на Тихой не будет официального пляжа

Об этом рассказали в мэрии в ответ на запрос блогера Евгения Юрова. Благоустройство береговой территории в районе улицы Космонавтов во Владивостоке (бухта Сухопутная (Тихая)) не запланировано в связи с тем,

Об этом рассказали в мэрии в ответ на запрос блогера Евгения Юрова.

Благоустройство береговой территории в районе улицы Космонавтов во Владивостоке (бухта Сухопутная (Тихая)) не запланировано в связи с тем, что земельные участки имеют вид разрешенного использования «для дальнейшей эксплуатации гаражных боксов», а также для эксплуатации водозаборных сооружений ТЭЦ-2. Об этом рассказали в мэрии Владивостока в ответ на запрос блогера Евгения Юрова .

Фото из инстаграма @buxtatixaya

Вместе с тем, администрацией Владивостока рассматривается вопрос обустройства пляжа в районе бухты Патрокл. Будут установлены мусорные баки и обустроены зоны отдыха. Парковка транспортных средств у воды будет запрещена. Работы планируется провести до конца 2027 года.




Примечательно, что «гаражные боксы», о которых рассказали в мэрии, сейчас в большинстве случаев представляют собой надстроенные жилые дома круглогодичного пребывания... А неблагоустроенный пляж, между тем, очень популярен у гостей и жителей города в сезон летнего отдыха.



Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *