Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ
Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
Его представят 1 декабря.
Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.
Фото из инстаграма Егора Анисимова
Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Конец и точка. Набиуллина сказали, чему мешает льготная ипотека
фото: Росконгресс Россиянам объяснили необходимость сворачивания субсидированных жилищных займов, сообщает KONKURENT.RU.
Губернатор Камчатки пообещал разобраться с дефицитом вакцины от кори в регионе
Глава Камчатки Владимир Солодов обратится в Минздрав РФ, чтобы ускорить поставки вакцины от кори В 2023 году в ряде регионов страны зафиксировали нехватку вакцины от кори.
Медико-санитарная часть УМВД Приморья призывает граждан соблюдать меры безопасности во время пребывания на природе
Весна – период, когда люди отправляются за город, на дачу, на рыбалку, устраивают пикники.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий