21.11.2021

Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ

Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

Его представят 1 декабря.

Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков»,  — поведал повар.

Фото из инстаграма Егора Анисимова

Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Конец и точка. Набиуллина сказали, чему мешает льготная ипотека

фото: Росконгресс Россиянам объяснили необходимость сворачивания субсидированных жилищных займов, сообщает KONKURENT.RU.

Губернатор Камчатки пообещал разобраться с дефицитом вакцины от кори в регионе

Глава Камчатки Владимир Солодов обратится в Минздрав РФ, чтобы ускорить поставки вакцины от кори В 2023 году в ряде регионов страны зафиксировали нехватку вакцины от кори.

Медико-санитарная часть УМВД  Приморья призывает граждан соблюдать меры безопасности во время пребывания на природе

Весна  –  период, когда люди отправляются за город, на дачу, на рыбалку, устраивают пикники.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *