Умер директор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики

О смерти Игоря Носова сообщило Минвостокразвития. «С прискорбием сообщаем о скоропостижном уходе из жизни генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Игоря Николаевича Носова.

О смерти Игоря Носова сообщило Минвостокразвития.

«С прискорбием сообщаем о скоропостижном уходе из жизни генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Игоря Николаевича Носова. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким»,  — говорится в сообщении ведомства.

В министерстве отмечают, что это трагическая и невосполнимая утрата. «Игорь Николаевич был сильным управленцем, опыт которого был востребован на различных должностях и ответственных направлениях, ярким, талантливым человеком, надежным товарищем. Он внес существенный вклад в развитие российских регионов  — и, прежде всего, Дальнего Востока и Арктики».

Игорь Носов. Фото с сайта Минвостокразвития




Игорь Носов возглавлял Корпорацию развития Дальнего Востока и Арктики с мая 2021 года. До этого он работал на различных должностях в государственных и коммерческих организациях. В 2018—2020 гг.  — заместителем губернатора Нижегородской области, до этого  — генеральным директором АО «Особая экономическая зона «Иннополис». Занимал руководящие должности в правительстве Москвы и правительстве Республики Татарстан, возглавлял совет директоров особой экономической зоны «Алабуга».



Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *