Уборка снега идёт во всех районах Владивостока

Сейчас в работах задействованы 154 единицы снегоуборочной техники и более 350 дорожных рабочих Снегопад во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, продлится до завтра, 16 февраля.

Сейчас в работах задействованы 154 единицы снегоуборочной техники и более 350 дорожных рабочих

Снегопад во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, продлится до завтра, 16 февраля. С началом осадков городские дорожные службы начали убирать снег и обрабатывать сложные участки реагентами. Эту работу будут продолжать в круглосуточном режиме. Сейчас в работах задействованы 154 единицы снегоуборочной техники и 352 дорожных рабочего. С 14 февраля в городе действует режим повышенной готовности в связи с погодными условиями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Малая коммунальная техника убирает снег с тротуаров, вручную порядок дорожные рабочие наводят на лестницах, переходах, виадуках, автобусных остановках. На дорогах сейчас работают 154 спецмашины – это машины с отвалами, тракторы, грейдеры, зауги, автогрейдеры и другая специализированная техника.

«Помимо сгребания снега, сейчас ведётся работа по обработке крутых подъёмов реагентами. Их распределяют как с помощью спецмашин, так и вручную», – прокомментировали в оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды.

В списке адресов, где в последние часы ведутся просыпка реагентами и сгребание снега, – улицы Баляева, Университетский проспект, Выселковая, Адмирала Юмашева, Нерчинская, проспект 100-летия Владивостока, Анны Щетининой, Сабанеева, Тигровая, трасса Седанка – Патрокл, трасса Дальхимпром – Седанка, Черняховского, Маковского, Школьный переулок, Русская, Калинина, Поспелово, Вилкова, 50 лет ВЛКСМ, Интернациональная, Партизанский проспект, Полярная, Океанский проспект, Фирсова, Завойко, Постышева, Бестужева, Станюковича, Володарского, Набережная, Тигровая, Пограничная, Лейтенанта Шмидта, 1-я Морская, Окатовая, 4-я Флотская, Героев Хасана, Ладыгина, Крыгина, Верхнепортовая, Луцкого, 2-я Строительная, Пестеля, проспект «Красного Знамени», Выселковая, Днепровская и другие.

Вручную и с помощью малой коммунальной техники чистят тротуары, переходы, виадуки на проспекте 100-летия Владивостока, Борисенко, остановке «Молодёжная», в поселке Экипажном, на Калинина, Часовитина, Русской, набережной Спортивной гавани, Героев Тихоокеанцев, Маковского, Светланской, Гоголя, в районе «Гайдамака», на Магнитогорской, в парке Победы, сквере Городов-побратимов, на Суханова, Давыдова, в Почтовом переулке, на Алеутской, в сквере Рыбацкой славы, на Посьетской, Фонтанной, Семёновской, Мордовцева, Луговой и других.

Помимо этого, в уборке снега заняты управляющие компании. По данным городского управления содержания жилищного фонда, на улицы выведено 1130 дворников и 52 единицы снегоуборочной техники от управляющих компаний. Также к работам присоединяются предприятия и организации различных форм собственности.

Как сообщают синоптики, снегопад продолжится во Владивостоке до среды, 16 февраля. Автомобилистов просят воздержаться от поездок во время непогоды, а пешеходам: ̶  быть предельно внимательными и осторожными. Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцев просят сообщать в ЕДДС по теле2222-333. О тех местах, где работы ещё не начинались, горожан просят сообщать в чат-бот. Информация о непринятых мерах по уборке снега будет передана ответственным лицам – дорожной службе, управляющим компаниям города, а также предприятиям различных форм собственности.

Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *