Российская армия подавила средства ПВО и авиации Украины

В Минобороны России выступили с заявлением. Его приводит RT. В частности, там заявили, что военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают.

В Минобороны России выступили с заявлением. Его приводит RT.

В частности, там заявили, что военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают.

При этом средства противовоздушной обороны Вооружённых сил Украины были подавлены, а военная инфраструктура авиационных баз Вооружённых сил Украины выведена из строя.

Фото пресс-службы Минобороны

При этом информация зарубежных СМИ о якобы сбитом над территорией Украины российском самолёте не соответствует действительности, добавили в Минобороны России.

Ранее в четверг президент России Владимир Путин заявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе.




Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии. Об этом сообщили в Минобороны России.



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *