Полиция Владивостока ищет пострадавших от семьи автоподставщиков

После того как полицейские найдут жертв мошенников, расследование дела завершится Полицейские устанавливают круг лиц, которые стали жертвами автоподставщиков во Владивостоке.

После того как полицейские найдут жертв мошенников, расследование дела завершится

Полицейские устанавливают круг лиц, которые стали жертвами автоподставщиков во Владивостоке. Ранее семью из трёх человек задержали и обвинили в мошенничестве. Сын и отец на данный момент находятся под стражей, мать семейства – под домашним арестом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МВД Приморья.

Сотрудники полиции установили, что 45-летние супруги и их 22-летний сын вместе организовали целую мошенническую схему. С марта по ноябрь 2021 года они инсценировали ДТП и выступали в роли пострадавшей стороны. За это они получали страховое возмещение убытков.

У семейства обнаружили пять машин, которые они использовали для автоподстав. На преступной деятельности они заработали около семи миллионов рублей, деньги семья потратила по своему усмотрению.

Источник фото: Пресс-служба МВД Приморья

Автоподставщиков обвинили в совершении преступления по статье 159 (ч. 4) УК РФ – «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Источник фото: Пресс-служба МВД Приморья

Расследование продолжается. Полиция просит граждан, ставших жертвами данных лиц, сообщить об этом в Следственный комитет Приморья по телефонам: 8 (423) 249 05 85 (следователь), 8 (423) 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю).

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *