Осуждённый предотвратил пожар в торговом центре в Приморье

Это произошло в Уссурийске. Осужденный к принудительным работам Исправительного центра № 1 Сергей Яковлев при следовании на работу увидел сильное задымление одного из торговых центров Уссурийска.

Это произошло в Уссурийске.

Осужденный к принудительным работам Исправительного центра № 1 Сергей Яковлев при следовании на работу увидел сильное задымление одного из торговых центров Уссурийска. Бросился в здание – в дыму нашел электрощит, отключил электропитание и потушил очаг возгорания огнетушителем. Благодаря проявленному мужеству и грамотным действиям смог предотвратить крупный пожар. Об этом передает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

О своем поступке Сергей никому ничего не сказал и отправился на рабочий объект. Подробности происшествия руководителю организации, в которой трудоустроен осужденный, рассказали представители администрации торгового центра. Он обратился с ходатайством в администрацию Уссурийского городского округа о поощрении и уверен, если бы не поступок Сергея, то последствия могли быть серьезными.

Фото пресс-службы МЧС

Как рассказывает Сергей – страха не было, видя, как выбегали из здания и падали в обморок люди, без раздумий решил помочь, бросился в здание.




Руководством ИЦ-1 принято решение о поощрении осужденного за проявленную смелость и умелые действия при тушении пожара торгового центра. Сергею будет предоставлена возможность выезда за пределы учреждения в выходные и праздничные дни.



Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *