Минпросвещения РФ не намерено переводить все школы на удалёнку из-за ковида

Регионы будут принимать решение о формате обучения самостоятельно Минпросвещения не планирует переводить все российские школы на удалёнку из-за ковида, регионы будут принимать решение о формате обучения самостоятельно,

Регионы будут принимать решение о формате обучения самостоятельно

Минпросвещения не планирует переводить все российские школы на удалёнку из-за ковида, регионы будут принимать решение о формате обучения самостоятельно, исходя из эпидемиологической обстановки, заявил глава министерства Сергей Кравцов в эфире телеканала « Россия-1 » в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

«Не планируется. Но там, где мы видим, что в школах идёт рост заболевания, то регионы  ̶  это их право  ̶  принимают локально соответствующие решения»,  ̶   сообщил Кравцов.

По последним данным Минпросвещения, карантинные меры из-за ковида введены в 188 школах (0,48 % от общего числа) в 43 регионах РФ.

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *