Карбоновыми инвалидными колясками из Приморья заинтересовались в США, Кувейте и Италии

Проект «Русский карбон» развивается. Как рассказал в своем фейсбуке экс-директор приморского центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров, в настоящее время готовится предложение для дистрибьютора в США.

Проект «Русский карбон» развивается. Как рассказал в своем фейсбуке экс-директор приморского центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров, в настоящее время готовится предложение для дистрибьютора в США.

«Готовим предложение для дистрибьютора в США; Кувейт оплатил четыре образца и ждёт полный каталог продуктов; провели зум с итальянцами  — ждут реальные видео и фото продукции для своего каталога; другая итальянская компания изучает модельный ряд»,  — поведал Никифоров.

Как сообщалось , проект «Русский карбон» предполагает производство высокотехнологичных инвалидных колясок. Он был представлен в 2021 году на конкурсе «Приморский старт».

Фото из фейсбука Евгения Никифорова




«Можете себе представить, карбоновая рама коляски весит всего два кг?! Уже готова вся техническая документация, создана опытная модель, размещена на стороннем пока производстве первая партия кресел, а в планах — создание завода в Приморье, производство колясок, велосипедов для инвалидов и выход на экспорт!»  — сообщал тогда Евгений Никифоров, возглавлявший центр «Мой бизнес».



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *