Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартует 20 января

Он будет проходить в трех городах. 20 января стартует ежегодный ресторанный фестиваль, который в этом году расширил формат и превратился в фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко».

Он будет проходить в трех городах.

20 января стартует ежегодный ресторанный фестиваль, который в этом году расширил формат и превратился в фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Об этом сообщили организаторы.

Хедлайнером по-прежнему будет любимая корюшка, но и другую рыбку шеф-повара лучших ресторанов Дальнего Востока не оставят без внимания: зимнюю камбалу, навагу и минтай, путина которого стартовала в январе.



В числе участников — заведения Владивостока, Хабаровска и Благовещенска, где с 20 по 30 января можно будет попробовать «жарёху» по фиксированной цене 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда из зимней рыбы.

При этом городской праздник «Корюшка и Ко» переносится на 2023 год.

Организаторы фестиваля — команда Pacific Russia Food и Тихоокеанский туристический союз.




А другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Артёме, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *