Диагностику ишемической болезни сердца проводят на новом аппарате

Новое оборудование появилось в больнице Владивостока Новый аппарат для диагностики ишемической болезни сердца начал работу во владивостокской клинической больнице №1.

Новое оборудование появилось в больнице Владивостока

Новый аппарат для диагностики ишемической болезни сердца начал работу во владивостокской клинической больнице №1. Первые пациенты уже прошли обследование на новом диагностическом оборудовании, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Метод стресс-эхокардиографии эффективен при так называемых «пограничных» стенозах коронарных артерий. С его помощью кардиологи могут однозначно принимать решение о том, нужно ли пациенту стентирование или можно ограничиться медикаментозным лечением и избежать оперативного вмешательства.

Стресс-эхокардиография является гибридом велотренажёра с возможностью фиксации ЭКГ и аппарата для проведения УЗИ сердца в момент нагрузки. Крутя педали, пациент получает нагрузку, а врачи снимают показания и наблюдают работу важнейшего органа прямо в процессе.

Подобное оборудование работает в двух больницах Приморья – Приморской краевой клинической больнице №1 и владивостокской клинической больнице №1.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *