17.03.2024

Явка на избирательных участках в кампусе ДВФУ превысила 88%

Выборы Президента Российской Федерации завершились в кампусе Дальневосточного федерального университета.

Выборы Президента Российской Федерации завершились в кампусе Дальневосточного федерального университета. Все три избирательных участка закончили работу 17 марта в 20:00, на момент закрытия нарушений не зарегистрировано. Участники участковых избирательных комиссий приступили к подсчету голосов. По предварительным данным итоговая явка составила 88,2%.

В период с 15 по 17 марта в кампусе ДВФУ работали три избирательных участка, на которых студенты и сотрудники могли проголосовать без отрыва от учебы и работы: № 4280 в реабилитационном центре медицинского комплекса ДВФУ, № 4281 в корпусе А (4 уровень) и № 4282 в корпусе А (5 уровень).

По состоянию на 20:00 17 марта, предварительно итоговая явка на УИК-4280 составила 85,97%, на УИК-4281 – 86,3%, а на УИК-4282 – 93,6%.

Напомним, 15 и 16 марта в кампусе ДВФУ проходило празднование Широкой Масленицы. С самого утра и до позднего вечера всех студентов, преподавателей, сотрудников ДВФУ и гостей кампуса радовала насыщенная концертно-развлекательная программа, мастер-классы, и, конечно, ароматные блины с горячим чаем - всего было приготовлено более 10 тысяч блинов. Субботняя концертная программа, участие в которой приняли кавер-группы «Мышь в квадрате», Coin, «Аура», «Радио бэнд», а также MC Graff, продолжалась до полуночи.

Кроме того, прошел розыгрыш подарков в рамках акции #ДВФУвыбирает. Среди участников конкурса определили обладателей игровой консоли PlayStation 5 Slim, стайлера Dyson, доски SUP Adventum, телевизора, принтера и путевок в молодежную столицу - Москву.

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *