20.01.2024

Волонтеры Приморья и Сахалина готовятся ко Всемирному фестивалю молодежи в ДВФУ

В период с 20 по 21 января в Дальневосточном федеральном университете проходит обучение кандидатов в добровольческий корпус Всемирного фестиваля молодежи из двух регионов ДФО — Приморья и Сахалина.


В период с 20 по 21 января в Дальневосточном федеральном университете проходит обучение кандидатов в добровольческий корпус Всемирного фестиваля молодежи из двух регионов ДФО — Приморья и Сахалина.

В ходе обучения тренеры волонтеров ВФМ–2024 знакомят будущих добровольцев с особенностями функциональных направлений и взаимодействия с российскими и зарубежными гостями фестиваля. Добровольческий корпус будет полностью сформирован в начале февраля 2024 года.

Напомним, центр привлечения и подготовки волонтеров для Всемирного фестиваля молодежи-2024 ДВФУ был открыт в дни проведения Восточного экономического форума.

«Команда ДВФУ заслуженно признана сильнейшим центром подготовки волонтеров на Дальнем Востоке России, для нас честь стать частью команды страны в организации этого события. Наши студенты и молодые ребята всего Дальнего Востока уже отличились своим трудом на федеральных и международных событиях самого высокого уровня. Мы знаем, с каким вниманием, упорством и качеством они работают. Желание ребят сделать все, чтобы каждый участник фестиваля открыл для себя Россию и влюбился в нее — это лучший результат системной работы с волонтерами и патриотического воспитания», — отметил ректор ДВФУ Борис Коробец .

Центр привлечения и подготовки волонтеров ДВФУ проводит информационную кампанию на территории Приморья, Магаданской и Сахалинской областей, Камчатского края и Чукотского автономного округа. Специалисты подготовят 92 добровольца, которые в период с 1 по 7 марта 2024 года будут работать на федеральной территории Сириус в Краснодарском крае в качестве волонтеров Всемирного фестиваля молодежи.

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *