13.03.2023

В марте на «Уроке цифры» школьники Владивостока изучают метод анализа в бизнесе и программной разработке

В рамках Всероссийского образовательного проекта в сфере информационных технологий в общеобразовательных организациях Приморского края ежемесячно проводится «Урок цифры».

В рамках Всероссийского образовательного проекта в сфере информационных технологий в общеобразовательных организациях Приморского края ежемесячно проводится «Урок цифры».

В марте 2023 года обучающиеся 1-11 классов изучают тему «Анализ в бизнесе и программной разработке».

Где применяется анализ данных? Зачем нужна аналитика при разработке программ и развитии бизнеса? Что такое метрики и как они работают? Какие инструменты используют аналитики?

Эти и другие вопросы обсудили учащиеся МБОУ СОШ №46 г. Владивостока вместе с Кузора Игорем Вячеславовичем, руководителем отдела образовательных программ «1С» и Аблаповым Виктором Анатольевичем, заместителем министра образования Приморского края.

После урока ребятам предложили пройди тренажёр и определить что интереснее – развивать бизнес вендинговых аппаратов или увеличивать популярность компьютерной игры.

Все желающие могут присоединиться к изучению темы, используя материалы урока.

Сюжет об уроке на ОТВ-Прим

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *