10.05.2024

Океанцы приняли участие в интеллектуальной игре «Калейдоскоп открытий»

Интеллектуальная командная игра «Калейдоскоп открытий» состояла из трёх туров, каждый из которых содержал семь вопросов.

Интеллектуальная командная игра «Калейдоскоп открытий» состояла из трёх туров, каждый из которых содержал семь вопросов. Участники поделились на команды по пять–шесть человек, включая наставников. 

Дети с энтузиазмом включились в процесс выбора названия для команды и были полны решимости проявить себя в игре. Они активно обсуждали предложенные варианты, делились идеями и предложениями, стремясь найти подходящее название, которое отражало бы дух единства, дружбы и стремления к победе. Каждый ребёнок хотел внести вклад в общее дело, и атмосфера в командах была пропитана энергией и вдохновением.

В начале каждого тура команды получали бланки для ответов, планшеты и письменные принадлежности. Вопросы были представлены в различных форматах: текстовые, графические, аудио- и видеоформаты, с вариантами ответов или без них. 

Команды обсуждали вопросы в течение одной минуты, после чего капитан записывал ответ на бланке и передавал его помощнику ведущего. По завершении второго тура объявлялись три команды-лидера. 

Вопросы в игре охватывали самые разнообразные темы, начиная от исторических событий и заканчивая фрагментами из известных сказок. Ребята активно обсуждали каждый вопрос, вступая в оживлённые дискуссии, и старались записать наиболее точный ответ. Было заметно, что они полностью погрузились в игровой процесс и стремились проявить знания и навыки.

За каждый правильный ответ команда получала один балл. Если вопрос не имел вариантов ответа, то за правильный ответ команда получала два балла. Между турами проводились игровые блоки с участием команд. В каждом блоке команда могла заработать дополнительный один балл. В результате побеждала одна команда «Орлят России» и одна команда наставников.

В конце игры были подведены итоги. Все команды показали высокий уровень знаний и умение работать в коллективе. Победители получили призы и признание достижений. Все участники ушли с яркими впечатлениями и желанием продолжать учиться и развиваться.

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *