Для школьников Артема провели киноурок
17.11.2022

Для школьников Артема провели киноурок

 В Артеме провели выездной школьный урок для учащихся младших классов школ Артёма по окружающему миру в кинозале кинотеатра.

  В Артеме провели выездной школьный урок для учащихся младших классов школ Артёма по окружающему миру в кинозале кинотеатра. Организаторами выступили кинотеатр «Шахтер» и управление образования администрации Артемовского городского округа.

  Темой урока стало знакомство с обитателями организмов в глубинах на дне мирового океана.  После презентации материала школьникам показали учебный фильм в формате 3D «Монстры из бездны». После фильма ученики отвечали на вопросы по усвоенному материалу. ⠀

  Урок провела педагог школы № 22 Наталия Науменкова. Ребята активно реагировали на подачу материала, участвовали в обсуждении и остались в восторге во время 3D-эффектов при просмотре фильма. Для школьников и их родителей этот киноурок был бесплатным. ⠀

  По информации организаторов, кинотеатр «Шахтер» и в дальнейшем готов проводить подобные образовательные программы из серии «Внеклассные занятия в 3D». В арсенале кинотеатра есть программы с разработанными методическими материалами для учителей: «Как устроена клетка», «Путешествие к Солнцу», «Язык насекомых».




Последние новости

«#ПроСпорт»: океанцы познакомились с победителем конкурса «Лидеры России» Олегом Лебедевым

Кому как не спортсменам знать о лидерстве? С этих слов начал беседу с ребятами гость «Океана» – победитель конкурса «Лидеры России» Олег Лебедев.

Внимание! Утверждены результаты кадастровой оценки земельных участков

В Приморском крае в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» проведена государственная кадастровая оценка всех земельных участков,

Баскетболисты Дальрыбвтуза стали лидерами турнира МЛБЛ

Команда университета идёт без поражений и в последней игре набрала 145 очков.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *