Дипломы с отличием вручили выпускникам медицинского колледжа в Приморье

Министр здравоохранения Приморского края Евгений Шестопалов в торжественной обстановке вручил 18-ти выпускникам Владивостокского базового медицинского колледжа дипломы с отличием,

Министр здравоохранения Приморского края Евгений Шестопалов в торжественной обстановке вручил 18-ти выпускникам Владивостокского базового медицинского колледжа дипломы с отличием, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на тг-канал Минздрав Приморья. 

Этот заветный документ - подтверждение стараний и усердной работы студентов на протяжении всего периода обучения, глубины полученных знаний, наглядное свидетельство их интереса к выбранной специальности, ответственности и трудолюбия.

- «Выпуск новых специалистов – это показатель успешного решения серьезной государственной задачи, с которой ВБМК благодаря колоссальным усилиям преподавателей, поддержке родителей и учебному энтузиазму студентов справился на отлично», - подчеркнул в приветственном слове глава ведомства. – «Владивостокской базовый медицинский колледж имеет в своем составе передовой отряд сильных и мудрых педагогов, который в настоящее время обучает свыше четырех тысяч будущих медработников. Сегодня мы даем путевку в профессию 230 специалистам из дальневосточной столицы, 18 из них получили красные дипломы». 

В качестве главного напутствия Евгений Шестопалов пожелал, чтобы выпускники колледжа оставались верными своему призванию, не теряли молодого задора и огня в сердце, который способен согреть окружающий мир и принести пользу другим людям. Именно в этом и состоит ключевая миссия человека в белом халате. 

 «Впереди вас ждет большое будущее и увлекательный профессиональный путь, который крепко, и, надеюсь, навсегда свяжет вас с благородным званием медицинского работника», - резюмировал министр, - «Поздравляю от всей души вас, родителей и преподавателей с этим замечательным праздником! Всех благ, крепкого здоровья и успехов в выбранной благородной профессии!»

  Красный диплом - ключ, открывающий, практически, любые двери приморских клиник. Одна из его счастливых обладательниц - Анастасия Колиниченко выбрала Станцию скорой медицинской помощи Владивостока. Девушка продолжила профессиональную семейную династию. Ее мама работает врачом-педиатром, бабушка всю жизнь трудилась в городской службе скорой медицинской помощи.

 Во время торжественной части все отделения ВБМК продемонстрировали свои выпускные видеовизитки, в которых отразились самые яркие и трогательные моменты обучения. Эти кадры из студенческой жизни обязательно останутся в памяти каждого выпускника, как первые шаги в профессию, где здоровье и жизнь незнакомых людей всегда будет для каждого из них превыше всего!

Фотографии: 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Источник фото: Михаил Войтенко

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *