Заупокойная лития по погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны прошла в Арсеньеве (+ Фото)

День Победы – символ национальной гордости, воинской славы и доблести. Этот священный и дорогой сердцу каждого россиянина праздник объединяет людей разных поколений, учит любить и беречь Родину.

День Победы – символ национальной гордости, воинской славы и доблести. Этот священный и дорогой сердцу каждого россиянина праздник объединяет людей разных поколений, учит любить и беречь Родину. В нем слились воедино радость и слезы, гордость за Отечество и боль о невосполнимых утратах.

9 мая , в День празднования 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне ,  на площади г. Арсеньева, у обелиска Славы, духовенство Арсеньевского городского округа (протоирей Николай Хоменко, иерей Александр Ступа, иерей Михаил Котенко, иерей Владимир Пыжиков, иерей Димитрий Овчинников, диакон Кирилл Зиновьев и диакон Анатолий Яндюк) совершило ежегодную заупокойную литию по погибшим воинам, за веру, Отечество и народ жизнь свою положивших, и всех страдальчески погибших в годы войны 1941–1945 годов.

После протоиерей Николай Хоменко обратился к присутствующим со словами поздравления, а также напомнил о важности поминовения этих тяжелых дней войны в будущем для молодежи.

Информационный отдел Арсеньевской епархии


Просмотров: 21

Последние новости

Важное событие для Приморья и еще многих регионов России. В поселке Трудовое, вблизи федеральной трассы, официально открыт авторынок «Новый».

Во Владивостоке прошла ярмарка вакансий для участников СВО и членов их семей

17 июня в Приморье состоялась масштабная ярмарка вакансий для участников спецоперации и членов их семей.

Первое в мире лекарство от болезни Бехтерева поступило в продажу в РФ

В России в гражданский оборот выпустили стартовую партию инновационного отечественного препарата сенипрутуг.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *