Во Владивостоке подают постное харчо и кебаб из растительного мяса

Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню.

Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню. Как сообщается в рассылке сети, оно будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.

В частности, предлагается попробовать кебаб из растительного мяса, постное харчо, харчо с грибами и чашушули с растительными фрикадельками.

Постное харчо. Фото с сайта «Супры»

К примеру, постное харчо описывается как ароматный кавказский суп с фрикадельками из растительного мяса, украшенный свежей зеленью.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Почему блок питания умирает первым? 7 причин поломки и как их избежать

Разбираемся, почему источник питания чаще других компонентов выходит из строя и что с этим делать

Пройти диспансеризацию можно прямо на рабочем месте

С 1 марта по 31 мая можно пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте. Приморские воачи приходят к сотрудникам на предприятия и в учреждения.

Глобальные изменения произойдут на оживленном перекрестке во Владивостоке

Перекрёсток Анны Щетининой – Выселковая – Бородинская – Днепровская реконструируют, сообщают «Вести:Приморье».

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Наро-Фоминске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *