Во Владивостоке подают постное харчо и кебаб из растительного мяса

Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню.

Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню. Как сообщается в рассылке сети, оно будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.

В частности, предлагается попробовать кебаб из растительного мяса, постное харчо, харчо с грибами и чашушули с растительными фрикадельками.

Постное харчо. Фото с сайта «Супры»

К примеру, постное харчо описывается как ароматный кавказский суп с фрикадельками из растительного мяса, украшенный свежей зеленью.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Как понять, что серводвигателю нужен ремонт: 10 тревожных симптомов

Гид по скрытым признакам, которые указывают на неисправности привода

Почему блок питания умирает первым? 7 причин поломки и как их избежать

Разбираемся, почему источник питания чаще других компонентов выходит из строя и что с этим делать

Коррекция фиброза и возрастных изменений: когда показан эндотканевой лифтинг

Как современная технология помогает вернуть коже упругость, убрать отёки и улучшить рельеф без хирургии

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Наро-Фоминске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *