Во Владивостоке подают постное харчо и кебаб из растительного мяса
Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню.
Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню. Как сообщается в рассылке сети, оно будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.
В частности, предлагается попробовать кебаб из растительного мяса, постное харчо, харчо с грибами и чашушули с растительными фрикадельками.
Постное харчо. Фото с сайта «Супры»
К примеру, постное харчо описывается как ароматный кавказский суп с фрикадельками из растительного мяса, украшенный свежей зеленью.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Наро-Фоминске на выгодных условиях