Курсанты МЧС проводят занятия с участниками XII смены

В целях укрепления партнёрских отношений в области патриотического воспитания подрастающего поколения курсанты ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России» проводят для океанцев учебно-тренировочные заняти

В целях укрепления партнёрских отношений в области патриотического воспитания подрастающего поколения курсанты ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России» проводят для океанцев учебно-тренировочные занятия по пожарной безопасности, основам пожарного дела и тактике.

До 18 октября представители вуза будут заниматься формированием культуры безопасности жизнедеятельности у молодёжи, а также популяризировать профессии спасателей и пожарных. На лекциях школьники узнают о первичных средствах пожаротушения, пожарной технике и средствах защиты. 

Подростки принимают участие в практических занятиях, на которых они в настоящей боевой одежде учатся «стрельбе» из пожарного ствола в мишень. В конце курса дети сдадут норматив по надеванию одежды пожарного и дыхательного аппарата. 

Образовательная деятельность проводится в специально оборудованном классе практического обучения детского центра. В помещении имеется пожарно-техническое вооружение, информационные стенды и необходимые электронные приборы для качественного проведения занятий.

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *