Карпаччо с гребешком и многое другое: владивостокские «итальянцы» удивляют интересными блюдами

Владивостокские заведения продолжают предлагать блюда в рамках всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне».

Продолжается фестиваль «На гребне».

Владивостокские заведения продолжают предлагать блюда в рамках всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне». Он проходит с 1 по 15 июля.

В частности, итальянский ресторан «IL ПАТИО» предлагает гребешок со спагетти в сливочном соусе и чили пастой, обжаренный гребешок на подушке из рукколы в соусе «маракуйя» и нежный гребешок на подушке со спаржей в кокосовом соусе.

Фото из аккаунта фестиваля «На гребне» в соцсети

А вот другое «итальянское» заведение  — CRUST NAPOLI PIZZA  — добавило в меню карпаччо с гребешком и клубникой, пиццу с гребешком и вялеными томатами, ризотто с гребешком и спаржей в сливочном соусе.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Назрани, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *