Хлеб с сухофруктами и морской солью выпекают во Владивостоке

Владивостокская пекарня Bakery GUSTO сообщает о пополнении в меню. В частности, теперь она предлагает ржаной хлеб с солодом на закваске с кориандром, семечками подсолнечника и тыквенными, морской солью.

Владивостокская пекарня Bakery GUSTO сообщает о пополнении в меню.

В частности, теперь она предлагает ржаной хлеб с солодом на закваске с кориандром, семечками подсолнечника и тыквенными, морской солью.

Также среди новинок  — хлеб с киноа с цельнозерновой мукой, белый хлеб на закваске с морской солью, сдобная бриошь (булка) и хлеб с сухофруктами.

Фото из аккаунта Bakery GUSTO в соцсети

«Необычный, десертный хлеб. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с паштетом и сыром, кофе, зеленым чаем и вином. В составе мука ржаная и пшеничная, клюква сушеная, чернослив, финики, изюм, орех грецкий, курага, вишня, инжир»,  — сообщают в пекарне о хлебе с сухофруктами.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Лесосибирске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *