День приморского джаза прошел на сцене Приморской краевой филармонии
13.11.2022

День приморского джаза прошел на сцене Приморской краевой филармонии

12 ноября в рамках Международного джазового фестиваля в День приморского джаза на сцене Приморской краевой филармонии выступили трио Василисы Макаровой и

Екатерина Дымова / PRIMPRESS Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS

12 ноября в рамках Международного джазового фестиваля в День приморского джаза на сцене Приморской краевой филармонии выступили трио Василисы Макаровой и Jazz Acoustic Project (6+).

Яркая, харизматичная приморская вокалистка Василиса Макарова вместе с трио в составе Владислава Якутко (фортепиано и бас), Евгения Кудрявцева (ударные) и Игоря Петухина (саксофон) выступила с программой «Трибьют Эллы Фитцджеральд». Прозвучали популярные и неизвестные композиции, передающие атмосферу Нью-Йорка в самые джазовые годы.

Яркий приморский джаз-бэнд Jazz Acoustic Project объединил музыкантов из Владивостока, Уссурийска и Санкт-Петербурга: Антон Мамонтов (гитара, вокал), Александр Дьяченко (гитара), Павел Авдющенко (кларнет, саксофон), Алина Дека (скрипка), Сергей Кабанов (контрабас, вокал), Никита Гришин (ударные). Коллектив представил яркие популярные композиции цыганского джаза-мануш и не только.

Фотокорреспондент PRIMPRESS побывал на концерте и поделился самыми яркими кадрами.

Последние новости

«#ПроСпорт»: океанцы познакомились с победителем конкурса «Лидеры России» Олегом Лебедевым

Кому как не спортсменам знать о лидерстве? С этих слов начал беседу с ребятами гость «Океана» – победитель конкурса «Лидеры России» Олег Лебедев.

Внимание! Утверждены результаты кадастровой оценки земельных участков

В Приморском крае в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» проведена государственная кадастровая оценка всех земельных участков,

Баскетболисты Дальрыбвтуза стали лидерами турнира МЛБЛ

Команда университета идёт без поражений и в последней игре набрала 145 очков.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *