02.02.2024

Юлия Пак: "Каждый из нас переживает и гордится нашими защитниками"

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Пак и глава Хорольского муниципального округа Алексей Губайдуллин встретились с волонтерами, которые оказывают гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.


Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Пак и глава Хорольского муниципального округа Алексей Губайдуллин встретились с волонтерами, которые оказывают гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.

Для этих добровольцев поддержка земляков, выполняющих сегодня воинский долг, последние два года стала неотъемлемой частью жизни. Домашние дела для них отошли на второй план. Все свободное время они посвящают тому, что изготавливают маскировочные сети, сухие души и супы, окопные свечи. Сотни неравнодушных людей объединились и стали настоящим народным фронтом. В этот день в их адрес заслуженно звучали слова искренней благодарности.

"Сегодня наша всеобщая обязанность - поддержать наших парней, чтобы ребята могли исполнять свой долг максимально эффективно. Каждый из нас переживает и гордится нашими защитниками, у которых сегодня особая роль. У многих сейчас на фронте мужья, братья, внуки. Это самое малое, что мы можем сделать для них здесь. Поэтому мы благодарны всем неравнодушным жителям нашего края, которые стараются внести свою лепту в поддержку участников СВО" - подчеркнула в приветственном слове депутат краевого парламента Юлия Пак, передав денежные средства на закупку необходимых материалов для оказания гуманитарной помощи.


Председатель Думы Хорольского округа и руководитель инициативной группы "Надежный тыл" Елена Деева отметила, что Юлия Пак постоянно оказывает неоценимую помощь волонтерскому движению. И в приобретении необходимой техники, и в закупке материалов для сухого душа или маскировочных сетей. Она всегда рядом с ними, и это еще больше мотивирует добровольцев на полезные дела.

Слова признательности выразили и сами участники СВО. Александр и Николай, присутствующие на встрече, поблагодарили волонтеров за помощь и отметили, насколько важно чувствовать, что дома надежный тыл, что просто добрая весточка из родного края имеет на фронте огромную ценность, что с такой поддержкой победа однозначно будет за нами!


Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *