Во Владивостоке завершился первый этап реконструкции стадиона «Авангард»
24.01.2023

Во Владивостоке завершился первый этап реконструкции стадиона «Авангард»

Полностью готово спортивное ядро, боксы для мототехники, административный корпус.

Полностью готово спортивное ядро, боксы для мототехники, административный корпус. Впереди – монтаж новых зрительских трибун.

Как отмечает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Приморского края, всего на модернизацию стадиона «Авангард» было предусмотрено более 250 миллионов рублей из федерального и краевого бюджетов.

После первого этапа реконструкции заметно преобразилось поле стадиона, благодаря чему «Авангард» стал более многофункциональным. Теперь к гаревым дорожкам добавились легкоатлетические – с прорезиненным покрытием, а также площадки для игры в мини-футбол и баскетбол. Использовать их жители города смогут по предварительной записи и в период, когда не проводятся тренировки и соревнования по спидвею.

Во время гонок будут использоваться специальные надувные борта для безопасности спортсменов. Установлены ограждение, современная система освещения и большой LED-экран для демонстрации самых интересных моментов гонок и других видео.

Последние новости

Подведены итоги деятельности территориальных органов Минюста России в Дальневосточном федеральном округе за 2022 год

2 февраля 2023 года под председательством начальника Главного управления Минюста России по Приморскому краю Виктора Храброва состоялось оперативное совещание по вопросу подведения итогов деятельности территориальных орга

Первую субсидию по новым условиям господдержки многодетных получил клиент ВТБ

ВТБ первым среди российских банков организовал клиенту получение субсидии по новым условиям господдержки многодетных семей Приморья.

«Единая Россия» представила изменения в народную программу

Изменения в народную программу «Единой России» представили на заседании Программной комиссии, которое провел председатель партии Дмитрий Медведев .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *