20.01.2023

В приморском Артёме построят группу жилых домов за 1,2 млрд рублей

АО «Корпорация развития жилищного строительства» провело тендер на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта группы многоквартирных жилых домов в городе Артеме.

АО «Корпорация развития жилищного строительства» провело тендер на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта группы многоквартирных жилых домов в городе Артеме.

Максимальная цена контракта составляла 1,284 млрд рублей. Контракт планируется заключить с единственным участником  — ООО «СК Атлант».

Как уточняется в техническом задании, дома будут до четырех этажей, минимальное количество квартир – 260. Количество квартир и общая площадь определяется исходя из возможного размещения жилых домов в границах земельного участка с учетом требований МНГП Артемовского городского округа.

Фото — Диана Шарафулисламова (правительство Приморского края)

Что касается состава квартир, то однокомнатные, площадью до 46 кв. м, должны быть в пределах 30%, двухкомнатные, до 60 кв. м, до 60%, а трехкомнатные, до 75 кв. м, в пределах 10%.




Строить дома будут в районе Ляпидевского, 2. «Порядок, виды и сроки выполнения работ по договору определены в соответствии со строительными нормами и правилами и определены в графике производства работ, который после его утверждения заказчиком становится неотъемлемой частью настоящего договора».



Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *