В Приморье пребывающие в госпитале участники СВО пожаловались на невыплату средств

В ходе своей поездки в Приморский край заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин принял участников специальной военной операции,

В том числе за участие в боевых действиях и ранения.

В ходе своей поездки в Приморский край заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин принял участников специальной военной операции, в том числе находящихся в 1477-м военно-морском клиническом госпитале Министерства обороны Российской Федерации. Об этом сообщает управление Генеральной прокуратуры по Дальневосточному федеральному округу.

Фото с сайта Минобороны

Участники специальной военной операции рассказали Демешину, что не получили положенные выплаты за участие в боевых действиях и ранения.




Кроме того, они попросили оказать содействие в выдаче удостоверения ветерана боевых действий, а также разобраться с незаконным списанием судебными приставами-исполнителями денежных средств со счетов и наложением ареста на них.



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *