В краевой столице по постановлению прокурора подрядчик оштрафован на 300 тыс. рублей за нарушение при проведении капитального ремонта

В краевой столице по постановлению прокурора подрядчик оштрафован на 300 тыс.

В краевой столице по постановлению прокурора подрядчик оштрафован на  300 тыс. рублей за нарушение при проведении капитального ремонта

Прокуратура Советского района г. Владивостока провела проверку исполнения требований законодательства при проведении капитального ремонта. 

Установлено, что подрядная организация не выполнила в полном объёме и в срок, предусмотренный договором, работы по капитальному ремонту крыши в многоквартирном доме № 21 по ул. Гражданская во Владивостоке.

В связи с выявленными нарушениями прокурор района в отношении юридического лица вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

По результатам рассмотрения которого, организация привлечена к административной ответственности в виде штраф в размере 300 тыс. рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

В настоящее время работы по капитальному ремонту ремонту кровли завершены.

Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *