18.01.2023

В Китае готовятся к восстановлению железнодорожного пассажирского сообщения с Приморьем

В Суйфэньхэ идёт активная подготовка восстановления пассажирского сообщения железнодорожного пункта пропуска.

В Суйфэньхэ идёт активная подготовка восстановления пассажирского сообщения железнодорожного пункта пропуска. Об этом стало известно в ходе визита заместителя начальника управления коммерции провинции Хэйлунцзян Тань Инхуэя 16 января, передает Biang.

Как сообщает телевидение Суйфэньхэ, делегация во главе с Тань Инхуэем ознакомилась с докладом о проведённой работе перед открытием пассажирского пункта пропуска на станции Суйфэньхэ. Тань Инхуэй побывал в международном зале ожидания станции Суйфэньхэ, где он ознакомился с подготовкой к работе пункта пропуска, а также с расписанием поездов до станции Гродеково, которое уже было сформировано китайской стороной.

Фотография с сайта

Кроме того, присутствующий на встрече заместитель мэра Суйфэньхэ Лю Циншуай провёл заседание по поводу переклассификации коронавирусной инфекции из категории заболеваний «А» в категорию «Б», в ходе которого он рассказал о подготовке к открытию пассажирского направления с эпидемической точки зрения.

Он отметил, что соответствующие ведомства неоднократно проводили учения, находятся в тесной координации друг с другом и уже готовы к работе в реальных условиях.




С 8 января в Китае сняли ограничения на перемещения пассажиров через пункты пропуска. При этом китайская сторона пока не дала разрешение на открытие безвизовых туристических каналов и на выдачу туристических виз для россиян. В настоящее время приморские бизнесмены могут оформлять одноразовые деловые визы при въезде в Китай стоимостью в 393 юаня. Визы выдаются при наличии приглашения китайской стороны. Гражданам КНР для въезда в РФ также нужна виза. Пассажирское сообщение Суйфэньхэ  — Гродеково было приостановлено зимой 2020 года из-за пандемии COVID-19.



Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *