Судебные приставы продолжают выдворять иностранных граждан

 С начала года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ГУФССП России по Приморскому краю препроводили до пунктов пропуска через Государственную границу России 130 иностранных граждан из

  С начала года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ГУФССП России по Приморскому краю препроводили до пунктов пропуска через Государственную границу России 130 иностранных граждан из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана, Казахстана, Китая.

  Основной причиной принудительного выдворения явилось нарушение ими режима пребывания на территории Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», а также уклонение от исполнения решения суда о контролируемом самостоятельном выезде из Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

  Кроме того, за незаконное нахождение в России иностранцы, помимо принудительного выдворения, привлечены к административной ответственности в виде денежного штрафа и запрета на въезд в Россию сроком от 3 до 10 лет.

  Пресс-служба ГУФССП России по Приморскому краю

Последние новости

Важное событие для Приморья и еще многих регионов России. В поселке Трудовое, вблизи федеральной трассы, официально открыт авторынок «Новый».

Во Владивостоке прошла ярмарка вакансий для участников СВО и членов их семей

17 июня в Приморье состоялась масштабная ярмарка вакансий для участников спецоперации и членов их семей.

Первое в мире лекарство от болезни Бехтерева поступило в продажу в РФ

В России в гражданский оборот выпустили стартовую партию инновационного отечественного препарата сенипрутуг.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *