06.02.2024

Штат Владивостокской таможни увеличен в связи с возросшим товаропотоком в Дальневосточном регионе

На 73 единицы увеличилась штатная численность Владивостокской таможни в 2023 году.

На 73 единицы увеличилась штатная численность Владивостокской таможни в 2023 году. Из них 42 должности введены в штат Владивостокского центра электронного декларирования, остальные - переданы на посты фактического контроля.

Как рассказал заместитель начальника Владивостокской таможни по кадровой деятельности Максим Шестернин, с ростом товаропотока увеличилась нагрузка на должностных лиц таможни. Дополнительно добавленные должности позволят оптимизировать эту нагрузку. Штат увеличен в отделах таможенного оформления и таможенного контроля в центре электронного декларирования, а также на таможенных постах  Морской порт Владивосток и Первомайский.

Увеличение штатной численности позволило отказаться от удаленного командирования должностных лиц из других таможенных органов, а также перевести на сменный график работы отдельные подразделения таможенных постов фактического контроля, включая выходные и праздничные дни.

Для замещения вакантных должностей владивостокские таможенники активно проводили поиск кандидатов, в том числе в высших учебных заведениях: во Владивостокском филиале Российской таможенной академии и в других вузах Приморского и Хабаровского краев.

 

Ася Рощина,

пресс-секретарь Владивостокской таможни

[email protected]

8 (423) 249-81-91, 8 (964) 431-52-02

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *