09.05.2024

Руководители представительных органов Уссурийска и Суйфеньхэ подписали протокол о намерениях в сфере культурного и экономического обменов

Для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне Уссурийск посетили иностранные делегации приграничных городов Китайской народной республики.

Для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне Уссурийск посетили иностранные делегации приграничных городов Китайской народной республики. Официальные представители прибыли из городов Суйфеньхэ, Дуннин, Цзиси, Мишань и Муданьцзян.

С гостями встретился председатель Думы Александр Черныш.

Значимым моментом встречи стало подписание протокола о намерениях о сотрудничестве в сфере культурного и экономического обменов. Документ подписали председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш и председатель Собрания народных представителей г. Суйфенхе Чжао Гуаню.

В частности, стороны договорились о посещении Почетными гражданами Уссурийского городского округа мемориалов и памятных мест в городе Суйфенхе, о проведении китайско-российской фотовыставки живописи и каллиграфии и другом.

«Уверен, что партнерство между нашими городами является фундаментом для реализации интересных проектов, совместных программ и новых возможностей»,– отметил Александр Черныш.

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *