Режим ЧС ввели в Ольгинском и Кавалеровском районах Приморья
19.01.2023

Режим ЧС ввели в Ольгинском и Кавалеровском районах Приморья

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в двух муниципалитетах.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в двух муниципалитетах.

Документ опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации. Там уточняется, что режим ЧС регионального характера вводится в Ольгинском округе и Кавалеровском районе.

Фото из телеграма Примавтодора

Как сообщалось, в этих муниципалитетах до сих пор продолжается ликвидация последствий сильного снегопада.




«Это был небывалый снегопад для Ольгинского округа. Он затронул также части Кавалеровского и Лазовского округов, Дальнегорска. В шесть с половиной раз были превышены нормы. Нанесен большой урон. Прежде всего, где-то было прервано транспортное сообщение, где-то не было электричества. Энергетики все восстанавливали. Животному миру был нанесен большой ущерб. Везде были непроходимые снега. А тяжелой техники, способной расчищать такие завалы, там не оказалось», – рассказал ранее Олег Кожемяко.



Последние новости

Неделя профилактики онкологических заболеваний стартовала  в Находке

С 30 января по 3 февраля в стоматологических кабинетах Находкинской городской больницы желающие могут пройти осмотр полости рта для выявления возможных новообразований.

Рубрика «Мой наставник». Выпуск 2. Юрий Горбенко

Нашу новую рубрику продолжает студентка 4 курса Мореходного института Дальрыбвтуза Екатерина Петухова.

Арсеньевцы почтили память жителей и защитников блокадного Ленинграда

Сегодня, в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, арсеньевцы почтили память жителей и защитников Города-героя.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *