Прокуратура направила в суд уголовное дело о преступлениях, совершенных в 2005 году

Прокуратура Ленинского района г. Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего мужчины.

Прокуратура Ленинского района г. Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, в редакции Федерального закона, действовавшего на момент совершения преступления).

 

Согласно предъявленному обвинению, в феврале и в марте 2005 года на лестничной площадке подъезда дома №10 на ул. Шилкинской во Владивостоке продал за 400 рублей лицам, действующим в рамках Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности», смесь табака и масла каннабиса (гашишного масла), массой 4 гр. и 4,8 гр.

 

Фигурант, достоверно зная об осуществляемом в отношении него уголовном преследовании, нарушил избранную меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от органов предварительного расследования и длительное время находился в розыске.

 

Местонахождение мужчины установлено на территории Республики Молдова, где он проживал с 2010 года, успев получить второе гражданство.

 

Поскольку обвиняемый является гражданином Российской Федерации, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владивостока для рассмотрения в отсутствие подсудимого.

Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *