Принят Федеральный закон об упразднении Анучинского районного суда Приморского края

Принят Федеральный закон об упразднении Анучинского районного суда Приморского края   Президентом Российской Федерации В.В.

Принят Федеральный закон об упразднении Анучинского районного суда Приморского края

 

Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, 22.06.2024,    подписан Федеральный закон № 149-ФЗ «Об упразднении Анучинского и Яковлевского районных судов Приморского края и образовании постоянных судебных присутствий в составе Арсеньевского городского суда Приморского края».

Относящиеся к ведению указанных судов вопросы осуществления правосудия передаются в юрисдикцию Арсеньевского городского суда Приморского края.

Федеральным законом в составе Арсеньевского городского суда Приморского края образуются  постоянные судебные присутствия в селе Анучино и селе Яковлевка Приморского края.

Федеральный закон № 149-ФЗ от 22.06.2024 вступает в силу со дня его официального опубликования. Положения об упразднении Анучинского и Яковлевского районных судов Приморского края и образовании постоянных судебных присутствий  вступают в силу по истечении одного года после дня его официального опубликования.

Федеральный закон направлен на совершенствование организации работы судов общей юрисдикции, осуществляющих правосудие на территории Приморского края.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *