24.01.2024

Приморец уснул без долгов, а проснулся с двумя кредитами

В Приморском крае ранее уже судимый мужчина предстал перед судом по уголовному делу о краже.

В Приморском крае ранее уже судимый мужчина предстал перед судом по уголовному делу о краже. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Сообщается, что летом прошлого года он взял телефон своего родственника, который уснул, и подал две заявки на кредиты. Их общая сумма составила около семисот тысяч рублей.

Получив деньги на свой счёт, он пошёл в банкомат и снял их. Вернувшись в квартиру, где спал ни о чём не подозревающий родственник, он удалил с телефона все следы и вернул гаджет на место.

До суда мужчина смог вернуть потерпевшему лишь около четверти суммы.




Суд приговорил приморца к трём с половиной годам тюрьмы. Также известно, что осуждённому предстоит возместить остаток суммы причиненного вреда  — более полумиллиона рублей.



Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *