Приморца, зверски зарезавшего женщину-почтальона в 2002 году, взяли под стражу

В Приморском крае заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в зверском убийстве, совершённом в летом 2002 года.

В Приморском крае заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в зверском убийстве, совершённом в летом 2002 года. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Сообщается, что мужчина 1984 года рождения обвиняется в том, что в 2002 году он нанёс женщине-почтальону около тридцати ударов ножом. В результате полученных ранений женщина умерла.

Леденящее кровь убийство произошло в подъезде на улице Ленинской в городе Партизанск. Также уточняется, что целью злоумышленника были деньги. Преступник похитил у убитой 46 тысяч рублей пенсионных выплат.

Приморца взяли под стражу на один месяц. Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела. Ниже опубликовано видео из зала суда.






Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *