25.01.2024

Постановлен обвинительный приговор.

Красноармейским районным судом Приморского края осужден местный житель, который в декабре 2021 года незаконно приобрел, хранил, а также незаконно сбыл своему знакомому огнестрельное оружие и боеприпасы к нему,

Красноармейским районным судом Приморского края осужден местный житель, который в декабре 2021 года незаконно приобрел, хранил, а также незаконно сбыл своему знакомому огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, оставшиеся после смерти его деда.

Приговором Красноармейского районного суда Приморского края Т. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных: ч.2 ст.222, ч.1 ст.222 УК РФ, с применением ч.3 ст.69 УК РФ назначено наказание в виде 5 лет 10 месяцев лишения свободы, с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 4 года.

Приговор может быть обжалован в Приморский краевой суд.

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *