25.04.2024

Партию конфискованных товаров народного потребления на 197 тысяч рублей передали читинские таможенники на нужды участников СВО

Резиновые перчатки для промышленных и хозяйственных нужд  весом более 268 кг передали читинские таможенники представителям воинской части в Забайкальском крае.

Резиновые перчатки для промышленных и хозяйственных нужд   весом более 268 кг передали читинские таможенники представителям воинской части в Забайкальском крае.

Контейнер с грузом  везли   транзитом через территорию России из КНР через ЖДПП Забайкальск. В таможню компания представила недостоверные сведения о весе товара и количестве грузовых мест.

По решению суда партию товара признали собственностью государства, после чего было получено разрешение на его передачу  воинскому подразделению в Забайкальском крае.

 

               

                                                                                                                                                                                    Марина Бойко,

пресс-секретарь Читинской таможни

[email protected] 8 (3022) 35-76-12

 

Последние новости

Мокро и прохладно: приморцам рассказали о погоде в регионе на этой неделе

Фото: PRIMPRESS В Приморье на этой неделе погодные условия будут переменчивыми, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

Синоптики рассказали о погоде в начале недели

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно,

Вниманию СМИ!

22 мая в 10.00 откроется заседание комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, которое можно посмотреть в дистанционном режиме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *