Организация работы родильного дома оказалась под угрозой из-за действий недобросовестного поставщика

Приморское УФАС России внесло сведения об ООО «Гросс Нэт» в РНП   В Приморское УФАС России поступило обращение КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» о включении сведений об ООО «Гросс Нэт» в реестр

Приморское УФАС России внесло сведения об ООО «Гросс Нэт» в РНП

 

В Приморское УФАС России поступило обращение КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» о включении сведений об ООО «Гросс Нэт» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее между ними был заключен муниципальный контракт на предоставление нефтепродуктов по топливным картам. Согласно контракту, обеспечение нефтепродуктами должно было осуществляться ежедневно, круглосуточно, с 01.01.2024 по 30.06.2024 года включительно.

Вместе с тем, с 08.04.2024 Поставщик перестал исполнять взятые на себя обязательства, в связи с чем заказчик расторг контракт в одностороннем порядке и обратился в Приморское УФАС России.

Принимая во внимание тот факт, что заказчик потерял возможность заправлять топливом автомобили, участвующие в организации работы медицинского учреждения, оказывающего помощь беременным и роженицам, Приморское УФАС России включило сведения об ООО «Гросс Нэт» в РНП сроком на 2 года.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *