29.03.2024

Нанесла ранение своему супругу

Михайловским районный судом Приморского края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки N. за совершение преступления, предусмотренного п.  «з» ч. 2 ст.

Михайловским районный судом Приморского края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки N. за совершение преступления, предусмотренного п.  «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением оружия. 

Гражданка N. совместно со своим супругом отмечали спортивные успехи своей дочери, и выпили больше обычного. После чего подсудимая отправилась спать, а супруг продолжал отмечать. Посреди ночи её разбудил супруг, так как хотел поговорить, между ними началась перебранка в результате которой, жена нанесла ножевое ранение своему мужу.

В судебном заседании потерпевший просил строго не наказывать подсудимую, так как отношения  в семье всегда были хорошими, супруга хорошая мать и  жена, у них благополучная  семья,  спиртными напитками они не злоупотребляют.

Суд учел все обстоятельства дела, и назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Консультант Михайловского районного суда И.В. Сивова 


Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *