На территории Находкинского городского суда установлено дополнительное освещение

            Территория Находкинского городского суда, как и сам Дворец правосудия в г. Находка – одни их самых больших в Приморском крае.

            Территория Находкинского городского суда, как и сам Дворец правосудия в г. Находка – одни их самых больших в Приморском крае. Стоит напомнить, что 7-этажное здание Находкинского городского суда  общей площадью 4  468 кв.м, оснащенное современными инженерными системами автоматического пожаротушения, видеонаблюдения, локальных вычислительных сетей, пожарно-охранной сигнализации, вызова службы конвоя и судебных приставов по ОУПДС,  было введено в эксплуатацию  в 2010 г.  На сегодняшний день здание и территория суда обеспечены всеми мерами поддержки  в процессе его эксплуатации.

На днях на территории Находкинского городского суда были заменены 10 ламп уличного освещения. Современные мощные осветительные приборы создают несомненное удобство и безопасность для граждан, посещающих здание суда, а также способствуют его эффективной охране в ночное время.

Последние новости

Депутаты Думы утвердили кандидатуру на звание «Почетный гражданин Артемовского городского округа»

25 июля на внеочередном заседании Думы депутаты приняли решение присвоить звание Почетный гражданин Артемовского городского округа Косенко Любови Григорьевне,

Юным артемовцам рассказывают о безопасности

О безопасности говорят с детьми специалисты центра медицинской профилактики.

Бесплатный участок земли в Приморье могут получить еще больше участников СВО , сообщает www.primorsky.ru

В среду, 24 июля, депутатами Законодательного собрания Приморского края приняты поправки в региональный закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *