На должность судьи Приморского краевого суда назначен И.С. Гавриленко

Указом Президента Российской Федерации от 14.08.2023 №607 Гавриленко Игорь Сергеевич назначен на должность судьи Приморского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 14.08.2023 №607 Гавриленко Игорь Сергеевич назначен на должность судьи Приморского краевого суда. Стаж работы Игоря Сергеевича по юридической специальности составляет 20 лет. Свой трудовой путь Игорь Сергеевич начал в 2003 году в с. Михайловка следователем прокуратуры Михайловского района Приморского края, затем был переведен следователем в Уссурийскую городскую прокуратуру. С сентября 2007 года был назначен на должность старшего следователя Следственного отдела г. Уссурийска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, с мая 2008 года - помощник прокурора в Уссурийской городской прокуратуре. С 2011 по 2013 г.г. исполнял полномочия мирового судьи судебного участка № 64 г. Уссурийска Приморского края. Указом Президента РФ № 858 от 21.11.2013 г. был назначен на должность судьи Уссурийского районного суда. В Уссурийском районном суде Гавриленко И.С. специализировался на рассмотрении гражданских дел.  29 сентября 2023 года на совещании судей И.о. председателя Е.Н. Лысенко, судьи  Уссурийского районного суда и мировые судьи поздравили Игоря Сергеевича со вступлением в новую должность. Присутствующие пожелали дальнейших успехов в работе и благополучия.
Пресс-служба Уссурийского районного суда 

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *