На базе ООО «Газпром добыча Астрахань» прошло совещание Ростехнадзора и ПАО «Газпром»

Состоялась рабочая встреча Начальника Управления по надзору за объектами нефтегазового комплекса Ростехнадзора Юрия Нестерова,

Состоялась рабочая встреча Начальника Управления по надзору за объектами нефтегазового комплекса Ростехнадзора Юрия Нестерова, Заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Николая Попова с Заместителем начальника департамента ПАО «Газпром» Дмитрием Пономаренко и руководством дочерних обществ ПАО «Газпром».

После посещения объектов ООО «Газпром переработка (Астраханский НПЗ) и ООО «Газпром добыча Астрахань» (Астраханское ГКМ) проведено совещание с рассмотрением широкого круга вопросов, намеченных для совместной проработки в 2024 году.

Обсуждалось выполнение разработанных и реализованных мероприятий по устранению ранее выявленных нарушений на Астраханском ГПЗ, технологические вопросы, а также ход строительства и готовность к получению ЗОС объектов ООО «Газпром добыча Иркутск».

Работникам Ростехнадзора были продемонстрированы инструменты дистанционного контроля при осуществлении государственного надзора и апробации мобильного приложения «Инспектор» ГИС ТОР КНД.

Участники встречи отметили высокую практическую значимость предоставленной информации, обсудили совершенствование нормативного правового регулирования, отразили дополнительные вопросы, требующие проработки для следующего этапа реализации эксперимента по дистанционному контролю.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *