26.01.2024

Мост через реку Суходол сдадут в эксплуатацию осенью

Дорожники продолжают сооружение мостовых переходов на приморских трассах.

Дорожники продолжают сооружение мостовых переходов на приморских трассах. Большинство объектов будет завершено в течение этого года. Так, осенью планируется сдать в эксплуатацию мост через реку Суходол на трассе, ведущей к большому количеству грузовых портов.

Сейчас строители занимаются обустройством объездной дороги и временного моста, параллельно демонтируется старая конструкция. Далее специалисты приступают к бурению буронабивных свай под опоры нового объекта.

«Протяженность моста на 55-м километре автодороги Артем – Находка – порт Восточный – почти 148 метров. Сдать его планируем осенью этого года», – рассказал руководитель АО «СПЕЦСУ» Иван Зайченко.

Еще один 170-метровый мост компания возводит на 41-м километре этой же трассы через реку Шкотовка. Здесь строители отсыпают земляное полотно на подъездах к сооружению, уже завершено бурение промежуточных опор моста. Запуск движения на объекте запланирован на 2025 год.

Кроме этого, в текущем году завершится строительство моста через реку Илистая – сейчас идет подготовка к тестовому запуску движения по нему. Также откроется и путепровод на 19-м километре в районе АртемГРЭС, отмечает пресс-служба краевого минтранса.

Последние новости

Стипендии предложено увеличить

Депутаты внесли в Госдуму законопроект о повышенные стипендии для студентов, сообщают «Вести:Приморье».

Недвижимость парка «Минного городка» возвращена в собственность Владивостока

После вмешательства прокуратуры в муниципальную собственность возвращены объекты недвижимости парка «Минного городка», сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Прокуратуру ПК.

«Идут активные проверки». В Приморье компания «попала» на крупный штраф за рабочих мигрантов

Фото: 25.мвд.рф В Приморском крае компания, занимающаяся стройкой, «попала» на крупный штраф за привлечение нелегальной трудовой силы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *