14.03.2024

Из-за уточнений иска Генпрокуратуры объявлен перерыв в судебном заседании

Сегодня, 14 марта 2024 г., в Арбитражном суде  Приморского края состоялось судебное заседание по делу по иску Генпрокуратуры РФ к Олегу Кану и Дмитрию Пашову и иным физическим лицам,

Сегодня, 14 марта 2024 г., в Арбитражном суде  Приморского края состоялось судебное заседание по делу по иску Генпрокуратуры РФ к Олегу Кану и Дмитрию Пашову и иным физическим лицам, а также к владельцам и представителям рыбопромышленных компаний, таких как  региональный фонд «Родные острова», ООО «Монерон», ООО «Курильский универсальный комплекс», ООО «Приморская универсальная компания», ООО «Аквамарин», ООО «Севрыбфлот», ООО «Прибой-Т», ООО «Рэнтэлит», ООО «Симост восток»,   ООО «Городское эко такси» о возмещении ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам РФ. Общая сумма искового требования составила 358,7 млрд. рублей.

В судебном заседании Генпрокуратура   заявила об уточнении исковых требований, в том числе о распределении взысканной суммы ущерба по ответчикам.

Для ознакомления с уточненными требованиями истца и подготовки своей правовой позиции ответчики ходатайствовали об отложении   судебного разбирательства.

Представители Генпрокуратуры РФ, ФАС России  возразили против отложения дела.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд счел необходимым объявить перерыв в   судебном заседании до 19 марта 2024 года.

С подробной информацией по делу (№А51-1301/2024) можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет».

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *