01.02.2024

Губернатор Приморья вручил ключи от квартир семьям погибших участников СВО

Еще три квартиры получили вдовы с детьми, чьи мужья и отцы погибли в ходе спецоперации на Украине.

Еще три квартиры получили вдовы с детьми, чьи мужья и отцы погибли в ходе спецоперации на Украине. Губернатор Олег Кожемяко вручил ключи и пообщался с родными павших героев.

Благоустроенные «трешки» семьи военных получили в новых домах на Снеговой Пади. Квартиры полностью готовы для заселения, сообщает пресс-служба краевого правительства. Обладателями жилья стали Кристина Четверикова, Вера Иванова, Ксения Лебедева.

Как отметил глава региона, квартиры предоставлены согласно краевому закону. Он пообщался с вдовами и поблагодарил их за воспитание детей: «Ваши мужья проявили героизм и мужество во время проведения спецоперации, показав пример нашим подразделениям. Мы о них помним, и наша задача, чтобы дети знали, что их отцы сделали все для мирного неба над головой, не допустить нацизма на нашей территории. Они отдали жизни за будущее своих детей, мы, со своей стороны, обеспечим поддержку их детям и близким».

Губернатор также отметил, что дети погибших отцов пользуются рядом льгот, среди которых бесплатное питание в школе, ежемесячная выплата от 3,5 до 5 тысяч рублей, посещение культурных мероприятий по «Арсеньевской карте». Всего в Приморье квартиры получили 18 семей погибших участников СВО.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *