Эдуард Цой поддержал волонтеров поселка Ярославский

Во время рабочей поездки в Хорольский муниципальный округ депутат краевого парламента и глава муниципального образования Алексей Губайдуллин встретились с представителями местной общественной организации "Инициатива".


Во время рабочей поездки в Хорольский муниципальный округ депутат краевого парламента и глава муниципального образования Алексей Губайдуллин встретились с представителями местной общественной организации "Инициатива".

Серебряные волонтеры не только занимаются организацией досуга для людей  старшего поколения и патриотическим воспитанием молодежи, но и активно поддерживают участников специальной военной операции.

На постоянной основе они собирают гуманитарную помощь для бойцов, изготавливают спички долгого горения, наконечники для автоматов, окопные свечи, шьют белье, вяжут носки. Во время встречи гости увидели процесс изготовления необходимых на линии фронта предметов, а затем  за чашкой чая обсудили проблемы, с которыми волонтеры сталкиваются в своей работе, а также насущные вопросы, волнующие жителей поселка.


Эдуард Цой передал активистам "Инициативы" аудиосистему, которая пригодится им для организации мероприятий, а также внес свой вклад в доброе дело. "Конечно, такие люди достойны уважения и восхищения. Это здорово, что у нас в Приморском крае так немало инициативных и неравнодушных людей, которые становятся примером для многих", — отметил парламентарий.

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *